Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Новые музыкальные плееры Pioneer

30 сентября 2016

Новые музыкальные плееры Pioneer: сетевой N-30AE и два дисковых — PD-10AE и PD-30AE.

Компания Pioneer & Onkyo Europe представляет три новых музыкальных проигрывателя. Модель N-30AE — это сетевой стример с поддержкой технологий Google Cast*1 и сервисов Tidal и Deezer, с отображением обложек альбомов на встроенном цветном дисплее и возможностью воспроизводить музыку, которая хранится на вашем смартфоне или транслируется онлайн-сервисами. Включая файлы и потоки в форматах Hi-Res.

Аппарат оснащен встроенным Wi-Fi-адаптером, работающим в двух диапазонах (5 ГГц и 2.4 ГГц), и способен поддерживать стабильное по скорости соединение даже в условиях многоквартирного дома со множеством точек доступа.

В роли источника могут использоваться USB-накопители с музыкальными файлами — для их подключения предусмотрен USB-разъём на тыловой панели. С последующими обновлениями программного обеспечения появится возможность использования N-30AE в качестве сетевого сервера. Файлы, расположенные на подключенных к нему USB-накопителях, станут доступны и другим воспроизводящим устройствам в домашней сети.

Одновременно с N-30AE в производство запущены два CD-плеера — PD-30AE и PD-10AE. Оба комплектуются современными малошумящими дисководами и стереофоническими ЦАПами с поддержкой входных сигналов до 192 кГц / 24 бита. Защита от вибраций и улучшение точности считывания компакт-дисков обеспечивается шасси с увеличенной жёсткостью.

Модель PD-30AE также оснащена цифровыми оптическим и коаксиальным выходами, поэтому может использоваться в роли высококачественного CD-транспорта для работы с внешними цифро-аналоговыми конверторами или усилителями, имеющими цифровые входы (например, Pioneer A-50DA). Также у неё есть встроенный усилитель для наушников с регулируемым уровнем громкости.

Основные особенности N-30AE:

1) Воспроизведение потоковой музыки с помощью технологии Google Cast™*1, по беспроводным интерфейсам Wi-Fi и Bluetooth.

В роли источника могут использоваться поддерживающие эти технологии смартфоны и планшеты под управлением Android и iOS, а также настольные компьютеры и ноутбуки Windows®, ChromeOS и MAC*2.

2) Отображение в высоком разрешении обложек альбомов и названий песен, имен исполнителей и другой информации на цветном ЖК-дисплее 3,5”.

3) Встроенный Wi-Fi-адаптер, работающий в диапазонах 5 ГГц (протоколы 11 a/n) и 2.4 ГГц (11 b/g/n).

Поддержка диапазона 5 ГГц позволяет получить стабильную и быструю беспроводную связь в условиях перенаселенного городского эфира.

4) Воспроизведение музыки с внешних жестких дисков*3 с интерфейсом USB.

Подключение осуществляется в режиме “Plug and Play” и не требует каких-либо дополнительных действий.

5) Поддержка большинства аудио-форматов, включая Hi-Res.

Устройство воспроизводит файлы DSD с частотой до 11,2 МГц и PCM с разрешением до 192 кГц/24 бит в форматах FLAC, WAV, AIFF, Apple lossless.

6) Управление с помощью мобильного приложения Pioneer для смартфонов и планшетов.

7) Возможности использования внешних USB-накопителей будут расширены с последующими обновлениями прошивок.

В частности, появится функция записи на USB-HDD, а также сохранения на них музыки с сервиса e-onkyo и других ресурсов, предоставляющих музыку в Hi-Res. Больше не понадобится отдельный компьютер для пополнения коллекции — контент будет скачиваться самим N-30AE и сохраняться на внешний USB-диск.

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.