Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Новая беззеркальная камера OM-D E-M1 MARK II устанавливает новые стандарты скорости и мобильности

03 ноября 2016

Удивительно быстрая OM-D E-M1 Mark II доступна с декабря.

Новая OM-D E-M1 Mark II, безусловно, превосходит все ожидания в классе камер со сменной оптикой, предоставляя профессиональным фотографам и любителям все необходимые характеристики. Эта модель станет новой вехой в истории фототехники благодаря непревзойденной скорости работы и высочайшему качеству изображений, обеспечивая при этом превосходную мобильность. Новая OM-D E-M1 Mark II – одна из лучших камер OLYMPUS, когда-либо произведенных. Чтобы окончательно укрепиться в профессиональной сфере, новой камере идеально соответствуют PRO-объективы и сопутствующие аксессуары.

OM-D E-M1 Mark II будет доступна с декабря 2016 года в комплектации Body за 139 999 рублей и в комплектации Kit с объективом M.ZUIKO DIGITAL ED 12-40mm 1:2.8 PRO – за 189 999 рублей.

Основные характеристики камеры OM-D E-M1 Mark II выглядят как идеальный список функций, о которых мечтает каждый фотограф: она отвечает требованиям серьезных фотографов в каждой области фотографии – в дикой природе, при документальной съемке, в путешествиях. Все это с высочайшей производительностью, мобильностью и качеством изображения. Это самая быстрая камера в категории беззеркальных камер с невероятной скоростью серийной съемки и новейшей системой автоматической фокусировки. Это целостный продукт, характеристикам которого соответствуют и объективы, и сопутствующие аксессуары.  

Объективы и аксессуары

Камера OM-D E-M1 Mark II совместима с объективами стандарта Микро 4/3 и аксессуарами OLYMPUS, в том числе с батарейной ручкой HLD-9, достоинством которой является не только дополнительный аккумулятор (до 880 снимков), но и эргономичный дизайн с добавленной кнопкой, позволяющей перемещать курсор по горизонтали и вертикали. Доступны также чехлы для камеры, новые вспышки, подводный бокс с возможностью съемки на глубине до 60 метров и другие аксессуары к линейке OM-D. Новая флагманская системная камера OLYMPUS была разработана для того, чтобы работа профессиональных фотографов стала более быстрой, легкой и максимально эффективной – всегда и везде.

При регистрации OM-D E-M1 Mark II в MyOlympus, как и всех других объективов и камер OLYMPUS, владелец получит дополнительные шесть месяцев гарантии** на свой продукт.

Характеристики продукта могут быть изменены без предварительного уведомления. Чтобы узнать об изменениях, смотрите
www.olympus-europa.com

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.